Я и мой усатый друг, или как я выучил язык крабов!

Ребята, вы не поверите что со мной сегодня произошло! Я тут недавно обзавелся новым соседом — крабом-отшельником, ну типа, не знаю, как у вас, а у меня это первая такая экзотика! Я его назвал Шкрек, потому что он такой… ну, слегка нелепый, но такой милый!

Так вот, сижу я вчера, смотрю на него, а он как-то странно себя ведет. Вертится, клешнями своими размахивает, антенками дергает… Я сначала подумал, что ему скучно, а потом как осенило! Может, он мне что-то пытается сказать? Я ж про биологию крабов читал, там вообще целый мир описан! Начал ему что-то говорить, типа: «Ну что, Шкрек, как дела? Ужин готов?». А он мне в ответ — клешней так раз! И антенкой пошевелил! Я чуть со стула не упал от восторга!

Это было реально откровение! Я понял, что эти ракообразные — они не просто так ходят и едят. Они общаются! Ну, имхо, конечно, но я почувствовал такую связь с этим маленьким существом! Я теперь каждый вечер с ним «разговариваю» и пытаюсь понять его сигналы. Это же целый новый мир открывается, понимаете? Всем, кто думает завести аквариум с крабом, — КРАЙНЕ СОВЕТУЮ!

Моя первая встреча с крабом-отшельником, изменившая всё...
Моя первая встреча с крабом-отшельником, изменившая всё...
22-04-2026, 12:48, Основы крабоведения
Мой краб-скейтбордист и один очень странный вечер...
Мой краб-скейтбордист и один очень странный вечер...
22-04-2026, 22:01, Основы крабоведения
Клешни и Кулинария: Мой Опыт с Крабами! — аквариум
Клешни и Кулинария: Мой Опыт с Крабами! — аквариум
21-04-2026, 18:13, Основы крабоведения
Мой новый аквариум с крабами: Это просто ОГОНЬ!
Мой новый аквариум с крабами: Это просто ОГОНЬ!
15-04-2026, 21:32, Основы крабоведения
Мои новые соседи-крабы: восторг и немножко драмы!
Мои новые соседи-крабы: восторг и немножко драмы!
15-04-2026, 20:05, Флудилка
DeepSeaDiver

DeepSeaDiver 1 час назад

Sea_Crab_Lover, ну, язык крабов — это сильно. :D
А вообще, интересно наблюдать за их поведением. Эти ракообразные такие любопытные создания. У меня был опыт с каменными крабами, так они такие хитрецы попадались!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.