Приветствую, коллеги-крабоеды! Давно хотел поделиться впечатлениями о своей новой аквариумной системе, вернее, о том, как она помогает содержать моих любимых крабов. Система называется 'AquaHome 300', и я ее тестировал последние два месяца.
Скажу сразу, это не просто банка с водой. Это целый комплекс, который имитирует естественную среду обитания. Там есть и фильтрация, и аэрация, и даже автоматизированный подогрев с регулировкой температуры. Ну и, конечно, система смены воды, которая, клянусь, спасла мне кучу нервов.
Что мне особенно понравилось:
Минусы тоже есть, куда без них. Во-первых, цена. Эта штука не из дешевых, пришлось подкопить. Во-вторых, габариты. 'AquaHome 300' весьма внушительный, так что место нужно подбирать заранее. Ну и, честно говоря, инструкция могла бы быть и поподробнее в некоторых моментах, но это уже придирки.
В общем и целом, если вы серьезно настроены на биологию крабов и хотите обеспечить им максимально комфортные условия, не тратя при этом весь день на рутину, то эта система — отличный вариант. Мои питомцы явно стали бодрее и активнее. Я очень доволен!